Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Zola Jesus發佈單曲”Avalanche”慢板

Zola Jesus發佈單曲”Avalanche”慢板

164
0

美國電子音樂歌手Zola Jesus,即將在8月20號發行新專輯《Versions》。今天發佈了上張2011年專輯《Conatus》中歌曲”Avalanche”重新編曲過的慢板。

本名Nika Roza Danilova的Zola Jesus,從十歲開始歌劇訓練和演出。2009在就讀大學期間,在公寓開始進行音樂創作並發行了首張專輯《The Spoils》。在電子音樂圈逐漸嶄露頭角的她,也曾參與Fever Ray和The xx的巡迴演出。除此之外也在2010年時與硬蕊龐克樂團Fucked Up合作單曲“Year of the Ox”及2011年跟M83合作“Intro”一曲。

快拉到下面聽這首慢板”Avalanche”吧!

 

Zola Jesus “Avalanche (Slow)”

Zola Jesus在古根漢博物館演出

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork

Previous article11隻被專輯封面惡搞的地獄寵物
Next article7/6(六) 優雅逆轉 + Under The Moon @ Roxy Rocker
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響