Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 連美國總統歐巴馬也會唱Daft Punk的‘Get Lucky’ !?

連美國總統歐巴馬也會唱Daft Punk的‘Get Lucky’ !?

416
1

據說Daft Punk的熱門單曲‘Get Lucky’居然連美國總統歐巴馬也會唱?!

原來這是一名YouTube用戶將美國總統歐巴馬演講的各個片段剪輯而成,讓他看起來像是在唱‘Get Lucky’。

還不只這樣,這名Youtube用戶baracksdubs還曾讓美國總統歐巴馬演唱包括Lady Gaga的Born This Way、Justin Bieber的BoyfriendCarly Rae Jepsen的Call Me Maybe還有和上屆總統大選對手羅姆尼合唱Katy Perry的Hot and Cold等歌曲。快來下面聽看看歐巴馬「美妙」的歌聲吧!

 

Barack Obama Singing Get Lucky by Daft Punk (ft. Pharrell)

Barack Obama Singing Born This Way by Lady Gaga

 

更多影片請點這看baracksdubs的YouTube頻道

 

 

–mumu tseng

Previous articleYeah Yeah Yeahs發佈在帝國大廈拍攝的”Despair”新MV
Next articleJamie Hewlett證實Blur將推出新專輯
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響