Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Jake Bugg發佈新單曲《Broken》

Jake Bugg發佈新單曲《Broken》

244
1

英國民謠新星Jake Bugg稍早前發佈重新製作的新單曲《Broken》MV。Jake Bugg 是英國創作歌手,曲風偏向鄉村民謠,受到Bob Dylan、Oasis及The Beatles影響。也曾入圍BRIT Awards、NME Awards和Ivor Novello Awards等獎項,而首張同名專輯更曾拿下英國排行榜榜首。

Jake Bugg – Broken

–mumu tseng

Previous article10位比你想像中有錢的龐克富翁
Next articleThe Killers 透露他們最愛的五場英國演唱會
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響