Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Arctic Monkeys發佈新歌“Do I Wanna Know?”錄音版本

Arctic Monkeys發佈新歌“Do I Wanna Know?”錄音版本

299
3

Arctic Monkeys五月時在演出中表演的新歌“Do I Wanna Know?”,今天中午正式發佈錄音版本給歌迷試聽囉!不僅如此,喜歡Arctic Monkeys的樂迷朋友已經可以在iTunes上購買到這首新歌。快一起來聽吧!

另外Arctic Monkeys在上週週末丹麥的NorthSide音樂節中,演出了一首新歌”Mad Sounds”,快來看看這最新表演吧。

 

Arctic Monkeys – Do I Wanna Know?

‘Mad Sounds’- new song by Arctic Monkeys at NorthSide 2013

 

–mumu tseng
資料來源:Arctic Monkeys

Previous article15首Pixies的最佳歌曲
Next articlePigeons and Planes給音樂人經營網路社交平台的建議
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響