Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 The Civil Wars發佈新歌The One That Got Away

The Civil Wars發佈新歌The One That Got Away

235
0

美國獨立民謠雙人組The Civil Wars即將在8月發行同名新專輯,今天他們發佈了新歌給樂迷試聽。

成立於2009年的The Civil Wars由主唱Joy Williams和吉他手John Paul White組成。2009年發行的首張EP《Poison & Wine》曾獲得iTunes 2010年最佳創作歌手專輯,而首張專輯《Barton Hollow》更獲得了2012年美國葛萊美獎最佳民謠專輯,而兩人則獲得最佳鄉村雙人組表演獎。

2011年與美國鄉村小天后Taylor Swift合作單曲“Safe & Sound”,被選為電影《The Hunger Games》(中譯:飢餓遊戲)電影原聲帶,此曲也入圍金球獎最佳原創歌曲和獲得葛萊美獎最佳視覺作曲獎。快來聽這首新歌吧!

The Civil Wars – The One That Got Away

延伸閱讀:

「Sigur Rós完整新專輯線上聽」

–mumu tseng

Previous articleAerosmith即將來台灣演出
Next articleKraftwerk的Ralf Hütter證實新專輯正在製作中
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響