Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Kraftwerk的Ralf Hütter證實新專輯正在製作中

Kraftwerk的Ralf Hütter證實新專輯正在製作中

206
0

根據英國衛報訪問德國電子音樂始祖Kraftwerk創團成員之一的Ralf Hütter時,談論到關於樂團的巡迴演出、最近被中國禁止演出和唱片專輯後,Ralf Hütter再次提到新專輯的消息。

Ralf Hütter說:「現在第一到第八已經完成,我們正專注於第九。」而被問到樂迷已經期待十年之久的新專輯,是否正在進行中,他簡單的回答了:「噢,是的。」,被問到新專輯的時間表是否已經出來,他給了一個有趣的回答:「那是當然的,音樂永遠不會停止。」

Kraftwerk – Radioactivity (Live@Taipei 2013)

 

延伸閱讀:

「Kraftwerk被禁止在中國演出」

 

–mumu tseng
資料來源:Guardian

Previous articleThe Civil Wars發佈新歌The One That Got Away
Next article【Rock Girls 專欄】StreetVoice 街聲 陸君萍 專訪
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響