Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Father John Misty發佈新MV及首支香水

Father John Misty發佈新MV及首支香水

395
0

美國民謠歌手Joshua Tillman,綽號Father John Misty今天發佈“Funtimes In Babylon”的新MV,同時他也預計在暑假推出他的首支香水“Innocence by Misty”。

Joshua Tillman今天發佈去年專輯《Fear Fun》中開場曲“Funtimes In Babylon”的新MV,由他自己和Grant James合導。

同時他也將要在今年暑假推出首支香水“Innocence by Misty”,這支香水是為女性打造,由他和香水品牌Sanae Intoxicants實驗室合作。此香水只會限量生產300瓶,會在這個月開始預售,並在8月份正式發行。快拉到下面來看新MV和香水宣傳片吧!

“Innocence by Misty”
[vimeo 67430523 w=400 h=300]

Father John Misty – Funtimes In Babylon
[youtube http://youtu.be/2bvCnyMpXUI]

–mumu tseng
資料來源:Los Angeles Times, Paste

Previous article演唱會上搖滾明星10種討人厭的行為
Next articleJefferson Airplane前鼓手Joey Covington車禍過世
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響