Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Vampire Weekend 新MV “Diane Young”

Vampire Weekend 新MV “Diane Young”

182
0

這首歌雖然是在三月的時候公開的,但是Vampire Weekend在最近才公佈了他們最新的MV “Diane Young”。這支影片是樂團新專輯Modern Vampires of the City的第一支官方MV,由Primo Khan執導,並且有幾位獨立音樂人客串。MV裡面包含了不少誇張的演出,包括用薩克斯風抽大麻等等、Party喧鬧的場景等等。這支MV就跟歌曲本身一樣的胡鬧歡樂,快來欣賞!

 

Vampire Weekend – Diane Young

 

延伸閱讀:

「Live 實況: Vampire Weekend 紐約演唱會」

 

–Jying Chang

(資料來源:Paste Magazine)

Previous article百老匯音樂劇《Kinky Boots》拍MV向Cyndi Lauper致敬
Next articleTaylor Swift與Rolling Stones演唱’As Tears Go By’片段
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響