Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Taylor Swift與Rolling Stones演唱’As Tears Go By’片段

Taylor Swift與Rolling Stones演唱’As Tears Go By’片段

206
0

昨晚在芝加哥the Rolling Stones特別演唱早期Mick Jagger和Keith Richards共同創作的歌曲「As Tears Go By」。而他們邀請了特別來賓美國鄉村小天后Taylor Swift一起演唱這首歌,Taylor Swift的加入讓這首歌更為甜美迷人,並在台上與Mick Jagger跳了幾段優雅的舞蹈。

Taylor Swift是他們「50 and Counting」巡迴演出最近的特別嘉賓,之前擔任特別嘉賓的還包括與Dave Grohl、Tom Waits、Katy Perry等人一同演出。快來欣賞這段迷人的合唱吧!

The Rolling Stones & Taylor Swift – As Tears Go By – Live in Chicago

The Rolling Stones & Katy Perry – Beast Of Burden – Live – By Request

–mumu tseng
資料來源:Rolling Stone

Previous articleVampire Weekend 新MV “Diane Young”
Next articleBeck分享了新歌 “Defriended”,並且將發行兩張新專輯
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響