Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Black Sabbath新專輯 “13”

Black Sabbath新專輯 “13”

193
1

大家都想念Ozzy了!Black Sabbath的新專輯“13”,將在六月11號發行,而在iTunes已經可以試聽,讓歌迷們非常的興奮!

這個知名的金屬團日前宣布了他們會將「新專輯的巡迴」和「復團巡迴」一起規劃,而在風聲不斷、歌迷期待許久之後,樂團終於讓大家看到了他們的動作了。不過雖然說是復團,但是卻依然因為一些意見上的不合而不見鼓手Bill Ward的蹤影。而鼓手的位置將會由Rage Against the Machine的鼓手Brad Wilk來與他們完成這次的巡迴。

這張專輯是由他們長期合作的夥伴Rick Rubin製作,而這也是他們從1979年Never Say Die以來首次曝光的新作品。等不及的歌迷們快去iTunes試聽吧!

附上Ozzy Osbourne的經典訪談片段

Ozzy Osbourne – Who The F Is…?

–Jying Chang

(資料來源:Paste Magazine

Previous articleBeck分享了新歌 “Defriended”,並且將發行兩張新專輯
Next articletUnE-yArDs的Merrill Garbus描述關於旅行海地的經驗
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響