Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 百老匯音樂劇《Kinky Boots》拍MV向Cyndi Lauper致敬

百老匯音樂劇《Kinky Boots》拍MV向Cyndi Lauper致敬

783
0

為了慶祝Cyndi Lauper 1983年的熱門單曲「Girls Just Wanna Have Fun」發行30年,百老匯音樂劇《Kinky Boots》邀請許多著名的音樂劇演員拍MV向他致敬。

今年入圍Tony Awards多項大獎的百老匯音樂劇《Kinky Boots》,詞曲部分就是由Cyndi Lauper包辦。這支影片裡包括著名音樂劇演員Rosie O’Donnell、Whoopi Goldberg、Katie Couric、Kathie Lee Gifford、Hoda Kotb和Kelly Ripa。在影片中拿著該劇的代表道具靴子對嘴演出和跳舞。

除了該劇演員外還另外邀請到驚喜嘉賓,來自其他著名音樂劇的劇組人員,包括「The Lion King」、「Phantom of the Opera」、「Annie」、「Chicago」、「Spider-man Turn Off the Dark」和「Cinderella」等劇的劇組人員。

該影片於昨天晚上發佈,Cyndi Lauper告訴《People》雜誌說:「這太貼心了,我都哭了。《Kinky Boots》的演員太有趣了,還包括其他音樂劇的人參與演出,是我看過最感動的事情。」

Tony Awards(東尼獎)是美國戲劇界最高榮譽,與電影奧斯卡獎、電視艾美獎、音樂葛萊美獎並稱為美國藝術四大獎。《Kinky Boots》今年入圍13項獎項,其中包括最佳音樂劇、最佳音樂劇劇本等大獎。而負責音樂詞曲部分的Cyndi Lauper則入圍最佳原創音樂獎。

–mumu tseng
資料來源:starcrush

發表迴響