Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Placebo宣佈新專輯細節

Placebo宣佈新專輯細節

215
1

Placebo宣怖他們即將發行第七張錄音室專輯,新專輯將命名為《Loud Like Love》。他們預計在今年9月16號正式發行,由Adam Noble擔任製作人,並在倫敦的RAK錄音室錄製。

樂團也將會在今年年底開始在英國展開巡迴演出,預計將巡迴Birmingham、Glasgow 、Manchester和London 。

Placebo – Song To Say Goodbye

出自2006年專輯《Meds》,此為長達8分多鐘的完整電影版宣傳MV,由Philippe Andre執導。

 

延伸閱讀:

「同志文化的綻放:David Bowie跟他的七〇年代」

「Placebo 因為肖像權問題被告上法院」

 

–mumu tseng
資料來源:NME

Previous article樂手們心目中的夢幻超級樂團陣容
Next articleEdward Sharpe & The Magnetic Zeros公布新歌 “Better Days”
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響