Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Beady Eye 全新單曲MV ‘Second Bite Of The Apple’

Beady Eye 全新單曲MV ‘Second Bite Of The Apple’

167
2


Beady Eye 公佈全新單曲MV ‘Second Bite Of TheApple’,以模糊重影特效聚焦樂團的現場演出,新專輯 ‘BE’ 將在 6月 10日正式發行。

Liam Gallagher 日前接受專訪表示如果第二張專輯沒有他想像的成功他可能不會在急於發行任何音樂了:「如果這次我們找錯方向了,我不確定我還會不會繼續尋找。」接著問到如果不做音樂會朝什麼方向?Liam 也暗示他不可能會成為服裝設計師:「與其在意那些麻煩的娘們到底覺得我的專輯如何?也許我就是航向遠方,享受我的生活。」

 

延伸閱讀:

 Beady Eye 公佈錄音室短片

 Beady Eye公佈新單曲 ’Second Bite of The Apple

–Janssen Lin
參考資料:(NME.comOasis Taiwan)

Previous articlemúm六月二度來台 三組豪華樂團陣容同場飆唱
Next article10句你最常聽到音樂迷會說的話
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響