Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Sigur Rós和Björk出現在辛普森家庭

Sigur Rós和Björk出現在辛普森家庭

526
4

昨天的辛普森家庭演出一集名為The Saga of Carl,出現冰島歌手Sigur Rós和Björk,Sigur Rós還特地為了辛普森家庭寫了歌曲。在這集的內容當中,Homer的好搭擋Carl在贏了樂透的錢之後,逃回他的家鄉冰島。點此觀看影集。(Björk出現在11:15,Sigur Rós出現在17:20)。

Sigur Rós的新專輯Kveikur將會在六月十七號國際發行,而美國將會於六月十八號發行。

Sigur Rós – Ísjaki (Official Lyric Video)

–Jying Chang

(資料來源:Pitchfork)

Previous articleThe Doors鍵盤手Ray Manzarek過世
Next articleTame Impala樂團貝斯手離團
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響