Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 前槍與玫瑰團員Duff McKagan 發表紀錄片

前槍與玫瑰團員Duff McKagan 發表紀錄片

1152
2

Duff McKagan之前所發行的自傳書”It’s So Easy and Other Lies” ,已完成拍攝成紀錄片並發表預告。

在1997離開樂團後很積極的規劃自己,他在1997離開樂團後就開始計畫此紀錄片,除了記述了Duff在擔任槍與玫瑰貝斯手的時候,大家知道的就像是參與了Velvet Revolver和與之前該團的Slash合作,都收錄在該片中。當然也有他的新團剛結束在英國的巡迴表演的-Loaded。

[youtube http://youtu.be/Lgug3315iw0]

–Rebecca

資料來源:gibson

Previous articleGreen Day與滑板傳奇Jim Thiebaud推出聯名滑板及募款活動
Next articleJay-Z被指控是一個時間旅行者
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

2 COMMENTS

發表迴響