Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 晨曦光廊公布「風中的人」新MV

晨曦光廊公布「風中的人」新MV

853
1

台灣獨立樂團晨曦光廊,重新拾回大港的氣勢,發佈最新MV「風中的人」,磅礡的氣勢讓人聽了不禁起雞皮疙瘩。這支來自南臺灣的樂團,在創作上不拘泥於後搖或是單一曲風的編制作法,而是大膽嘗試、實驗各式各樣的曲風,融合出來的結果讓人不禁對他們刮目相看。

他們近期最後一場表演將會是5/16 華山 Legacy 的大團誕生。

一起來欣賞這支精彩的MV吧。

Sun Of Morning – Martyrs (Official Music Video) | 晨曦光廊 – 風中的人

–Jying Chang

(資料來源:INDIEVOX)

Previous articleBeady Eye 公佈錄音室工作短片
Next article研究發現女人會較受有鬍子的音樂家吸引
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響