Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Queens Of The Stone Age公開新短片 “I Appear Missing”

Queens Of The Stone Age公開新短片 “I Appear Missing”

127
2

繼過去幾個月的Daft Punk和Boards of Canada之後,Queen of The Stone Age最近也加入了利用短片為自己的專輯做宣傳的行列。Queen of the Stone Age花了些時間帶給歌迷他們的新專輯”…Like Clockwork” ,專輯預計將於六月四號發行。他們今天公開了最新的短片,一部風格黑暗但畫風精緻的動畫,搭配著新歌”I Appear Missing”來宣傳即將發行的新專輯,希望歌迷們會喜歡。

Queens of the Stone Age – I Appear Missing

 

–Jying Chang

(資料來源:PasteStereogum)

發表迴響