Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 美國Austin City Limits 2013音樂節公佈超大咖Line-Up

美國Austin City Limits 2013音樂節公佈超大咖Line-Up

522
4

Austin City Limits是美國德州的一個音樂電視節目,從1976年開播到現在,已經成為了美國最久的音樂表演節目。而他們所舉辦的Austin City Limits Music Festival也當然是每年全世界各大音樂節中備受矚目的其中一個。

今年2013公佈的line up當中,除了講出來讓人羨慕的Atoms for Peace、Kings of Leon和Muse等大團之外,還有Phoenix、Wilco、Vampire Weekend、the Cure、Depeche Mode、the National、Passion Pit、Queens of the Stone Age和Kendrick Lamar等,這些表演者將在十月的音樂季演出。

其他的表演者包括D’Angelo、Eric Church、Grimes、Toro y Moi、Kaskade等更多令人期待的line up。今年的ACL音樂節將於十月4號到6號以及11號到13號做兩個週末的演出,無法到場觀看的樂迷們當然也可以藉由網路youtube的影片關注喜歡樂手的動態。

更多詳細消息及完整line up請上ACL官網

Official 2013 ACL Festival Lineup Video

–Jying Chang

(資料來源:Rolling StoneACL

Previous articleYeah Yeah Yeahs 公佈單曲MV — 特寫超大吸血蚊
Next article謠傳Guns N’ Roses 將在2014年發新專輯?
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響