Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Grimes發表未公開的”Venus in Fleurs” MV

Grimes發表未公開的”Venus in Fleurs” MV

362
1

昨天Grimes在他的Tumblr上發表首張專輯「Geidi Primes」中舊歌”Venus in Fleurs”的未公開MV。

這部未公開MV由他的朋友Video Marsh製作,Grimes說:「這部MV原本應該在很久之前就要發佈,但之後不知為何並沒有公佈出來,很大的可能是因為不符合當時宣傳的循環週期。不過我已經不在乎週期規則,所以我現在把它分享出來。」

“Venus in Fleurs” 的MV是在加拿大不列顛哥倫比亞省的George C. Reifel候鳥保護區拍攝。

[vimeo http://www.vimeo.com/38548669 w=640&h=360]

Grimes – Venus In Fleurs from Video Marsh on Vimeo.

延伸閱讀:

「Grimes贏得2013年Webby Award的年度藝術家獎項」

「12件你所不知道關於Grimes的事」

–mumu tseng

Previous articleThom Yorke現場演出’Karma Police’及’Ingenue’鋼琴獨唱版
Next articleLauryn Hill發表新單曲Neurotic Society (Compulsory Mix)
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響