Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 The Fireworks新MV Higher and Higher

The Fireworks新MV Higher and Higher

171
0

英國獨立樂團The Fireworks公佈了他們的最新MV “Higher and Higher”。

這支MV運用了大量的色彩及跳舞的人形,負片及重複疊影的效果,在視覺上給人迷幻的歡樂感,雖然色彩偏暗但是卻因為不斷跳舞的形象讓人覺得看了不失趣味。來欣賞這新的獨立樂團的MV吧!

The Fireworks – Higher and Higher

 

–Jying Chang

(資料來源:Under the RadarThe Fireworks)

Previous article2013年目前最佳專輯票選
Next article紐約遊樂園改名紀念Beastie Boys團員Adam Yauch
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響