Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Deap Vally發表新MV並即將發行首張專輯「Sistrionix」

Deap Vally發表新MV並即將發行首張專輯「Sistrionix」

169
0

來自洛杉磯的Lindsey Troy和Julie Edwards組成的女子雙人組Deap Vally,稍早前公佈單曲‘Baby I Call Hell’的新MV。而還未發行過專輯的她們,也宣布即將在6月24號發行名為「Sistrionix」的首張專輯。如果你還不知道這對爆發力十足的女子雙人組,你一定會愛上她們狂野性感的精湛演出。

Deap Vally – ‘Baby I Call Hell’

Deap Vally – ‘End Of The World’ live @ Coachella 2013

Sistrionix曲目:
‘End Of The World’
‘Baby I Call Hell’
‘Walk Of Shame’
‘Gonna Make My Own Money’
‘Creeplife’
‘Your Love’
‘Lies’
‘Bad For My Body’
‘Women Of Intention’
‘Raw Material’
‘Six Feet Under’

延伸閱讀:

「Deap Vally 訪談:我們是唯一一個在針織課上組成的樂團!」

「你不能錯過的加州新樂團“Deap Vally”」

「你不能錯過的後龐克新團 Savages」

–mumu tseng

Previous articleGrimes贏得2013年Webby Award的年度藝術家獎項
Next article2013年目前最佳專輯票選
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響