Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 訪談:Daft Punk的重要貢獻者−Pizza外送員

訪談:Daft Punk的重要貢獻者−Pizza外送員

183
1

如同許多樂團與歌手總是會對為專輯貢獻的人表示感謝,Daft Punk在發行新專輯Random Access Memories之前,分享了一支感謝合作夥伴的影片。

今天,Funny or Die也公開了一個搞笑的影片,訪問這位名叫Andrew的Pizza店員。他也同樣和Daft Punk合作過,在專輯錄製期間,賣給他們「不同檔次」的Pizza。「他們點了我們店裡最大份量的Pizza,」Andrew說到,「這年頭,Pizza都沒有了靈魂,而你發現到,這兩人根本就點了一個不同時空的pizza,他們抓住了所有可以讓pizza完美的元素,這就像是八片來自於未來的Pizza!」Andrew說到。可惜最後影片結尾不是很歡樂,不過有人這麼有心地拍了這段影片給大家笑笑,開心就好。

影片聯結請點我

–Jying Chang

(資料來源:PitchforkFunny or Die)

Previous article5/3(五)、5/4(六)演出取消通知
Next article加州陽光般的Mikal Cronin新專輯’MCII’完整試聽
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響