Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 梅雨季必聽歡樂度破表的英國新生代樂團「Will and the People」

梅雨季必聽歡樂度破表的英國新生代樂團「Will and the People」

932

憂鬱的梅雨季即將來到,Roxy Rocker特別推薦一個雖然不太知名但歡樂度破表的英國樂團「Will and the People」。主唱WIll Rendle在2008年初離開學校後開始Will and the People樂團,經過一番波折後,他在2010年在英國Glastonbury音樂節上遇到老同學Jim Ralphs、Jamie Rendle、Charlie Harma、James Keo組成現在的陣容。

意外的是這組英國樂團卻是在荷蘭逐漸走紅,2012年5月在首張專輯前一周發行的單曲《Lion In The Morning Sun》,意外的成為熱門單曲並衝上單曲榜第9名,而YouTube點閱率破百萬(神奇的是沒有人點不喜歡)。隔週發行首張同名專輯《Will and the People》後便位居荷蘭百大排行榜28名。

Will and the People這組渲染力十足的英國樂團玩的曲風難以定義,他們玩Reggae、Pop、Grunge、Ska一直到Electronic,然後在創作的時候把它們全部融合在一起,並讓歌曲琅琅上口。Will and the People的現場表演幾乎沒有事先準備的表演歌單,所以每場演出的曲目都不盡相同,而會有如此好的表演默契,是因為目前團員及製作人全部都住在一起!

他們的第二張專輯《Friends》也在今年1月份發行,首週發行便又衝上荷蘭專輯排行榜第8名。Roxyrocker也幫大家蒐集了Will and the People的歌曲試聽,如此歡樂隨性的樂團,你們一定不能錯過!

 

Will and the People – Lion In The Morning Sun

Will and the People – Holiday

Will and the People – Weirdos

Will and The People – The Game

Will And The People @ Pinkpop 2012

 

–mumu tseng