Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Beady Eye發佈新單曲’Second Bite Of The Apple’

Beady Eye發佈新單曲’Second Bite Of The Apple’

235
3

Beady Eye在今天發佈了新單曲’Second Bite Of The Apple’,這首歌也將會收錄在Beady Eye即將於6月10號發行的新專輯’BE’中。

而這首新單曲也將會在明天正式的發行。Beady Eye前幾天才公佈新專輯’BE’的NSFW(Not Safe for Work)封面,由攝影師Harry Peccinotti所拍攝。而下面這張則是明天將正式發行的’Second Bite Of The Apple’單曲封面。快來聽Beady Eye新歌吧!

延伸閱讀:

「Beady Eye公佈新專輯’BE’詳細資訊」

「Beady Eye新單曲’Flick Of The Finger’首次亮相」

「Liam Gallagher:「我也許會為了3000萬英鎊重組Oasis」」

 

–mumu tseng

資料來源:NME

Previous article鄉村傳奇Johnny Cash博物館將在5月開幕
Next article後龐克新團 Savages 提供全專輯試聽
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響