Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Arcade Fire團員歡迎小寶寶的出生

Arcade Fire團員歡迎小寶寶的出生

226
4

恭喜一個搖滾家庭的新成員誕生!

加拿大樂團Arcade Fire的團員Régine Chassagne和Win Butler有好消息了!他們的寶寶出生了!Chassange在四月21號星期天當天產下這個小寶寶,這個好消息是由當地的牧師所透漏出來的,「非常高興看他們還在一起,甚至還有了小寶寶。這在娛樂圈裡面是還滿少見的。」

雖然在Arcade Fire的官網上還沒有新消息,但是在Arcade Fire的歌迷Twitter上所有歌迷都對這個消息感到雀躍萬分。而另外一個成員Marika Anthony-Shaw也同樣的傳出令人開心的懷孕消息。

Arcade Fire – The Suburbs

Arcade Fire – Wake Up

–Jying Chang
(資料來源:Spinner)

Previous articleMichael Jackson家人告AEG公司求償400億美元案於今天開庭
Next article5/11 (Sat) 三十萬年老虎鉗 + 內分泌失調 @ Roxy Rocker
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響