Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 後龐克新團 Savages 提供全專輯試聽

後龐克新團 Savages 提供全專輯試聽

197
2


Savages 今天趕在發行前率先在網路上公佈 ‘Silence Yourself’ 完整試聽, 點此線上收聽全專輯

Savages 將在5月6日專輯發行當日在倫敦 Tough Trade East 演唱,門票在明天開始販售,凡當日購買新專輯也可憑附贈的碗帶免費入場。Savages也將在5月9日倫敦 Ministry Of Sound 擔當演出。

下面影片是 Savages 日前公佈的最新MV ‘Shut Up’ ,主唱Jehnny Beth說到:「‘Shut Up’是一首自我證明的歌曲,創作這首歌時正在對抗一些功利主義的人,試著確定都是對的人圍繞我們。」

延伸閱讀:

你不能錯過的後龐克新團 Savages

 

–Janssen Lin

Previous articleBeady Eye發佈新單曲’Second Bite Of The Apple’
Next articleNeutral Milk Hotel將重組巡迴演出 (11/28@台北)
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響