Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Live 實況: Vampire Weekend 紐約演唱會

Live 實況: Vampire Weekend 紐約演唱會

187
2

現在趕快連上 Youtube 收看  Vampire Weekend 在紐約 Roseland Ballroom 的 ‘American Express Unstaged ’的Live 演唱會。由老牌影星 Steve Buscemi 執導演唱會攝影及宣傳短片。

點此觀看紐約演唱會現場

延伸閱讀:

Vampire Weekend公佈新歌’Diane Young’、’Step’

以下為 Steve Buscemi 、 Vampire Weekend 及 Grimes 演出的兩支宣傳影片,看 Steve 表現他對復活節的熱愛。

 


–Janssen Lin

參考資料:(Pitchfork.com)

Previous articleKasabian 吉它手:「我想摧毀Rock N’ Roll。」
Next article20張音樂明星的時尚品牌宣傳照
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響