Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Go Go Rise 最新MV “昨天” 發表

Go Go Rise 最新MV “昨天” 發表

447
0


台灣獨立樂團Go Go Rise在昨天凌晨公開了最新的MV “昨天”,並且在官方臉書上表示,希望藉著這首歌送給樂迷們一個希望,在逝去美好的昨日以後 ,帶著勇氣渡過未來的每一天吧!歌曲轉折的號角聲,將會帶著滿滿的希望!

Go Go Rise為台灣獨立樂團,創作量豐富的他們不僅在台灣各處live house都有演出,也曾經到中國巡迴,累積了不少歌迷及現場表演經驗,聽Go Go Rise最令人讚嘆的地方在於,現場所帶來的爆發力光是聽CD是絕對意想不到的。是一個一定要聽過現場的台灣獨立樂團!

[youtube http://youtu.be/_5_pKpRz650]

 

–Jying Chang
(資料來源:Go Go Rise)

Previous article22年前Nirvana首次表演“Smells Like Teen Spirit”影片
Next articleTravis宣布即將發行睽違五年新專輯
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響