Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Sigur Rós新歌Ísjaki公布

Sigur Rós新歌Ísjaki公布

260
1

Sigur Rós公開了一首新歌,”Ísjaki”,為他們的新專輯”Kveikur”做宣傳(預計六月17號國際版發售)。同時這也是他們第一支官方的歌詞影片。這支官方公佈的影片有著一如以往有些詭蹫、不安,視覺美感卻讓人忍不住看完,搭配他們的音樂,再一次讓歌迷驚艷。期待六月的發片,新專輯第一首釋出並在台北也有公開演唱的歌為Brennisteinn。

Sigur Rós – Ísjaki (Official Lyric Video)

Sigur Rós – Brennisteinn

新專輯的歌曲:
01. “Brennisteinn”
02. “Hrafntinna”
03. “Isjaki”
04. “Yfirbord”
05. “Stormur”
06. “Kveikur”
07. “Rafstraumur”
08. “Bláprádur”
09. “Var”

–Jying Chang

(資料來源:PitchforkStereogum

Previous articleThe XX 及Lana Del Rey 新歌搶先聽
Next articleThe National將在MoMA表演同一首歌6小時
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響