Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Thirty Seconds to Mars發佈’Up in the Air’音樂電影短片

Thirty Seconds to Mars發佈’Up in the Air’音樂電影短片

206
1

 

Thirty Seconds to Mars主唱Jared Leto運用他的演藝知識和拍電影的精神讓樂團的電影短片圍繞在新歌”Up in the Air”上。他用美國童書界的莎士比亞Dr. Seuss的繪本名稱化名為Bartholomew Cubbins導演,並邀請到英國藝術家Damien Hirst、全球最知名的脫衣舞孃Dita Von Teese(也是Marilyn Manson的前妻)、美國奧運體操選手McKayla Maroney和Jordyn Wieber參與一系列引人注目的視覺效果表演。

Jared Leto在上週接受滾石雜誌訪問說到:「這部短片是完全不同於我們之前做過的。透過片中的超現實影像,這是一部史詩、詭異和迷幻的旅程。」
“Up in the Air”將會收錄在Thirty Seconds to Mars 5月21日即將發行的新專輯「Love, Lust, Faith and Dreams」中。

延伸閱讀:

「30 Seconds To Mars公佈新專輯名稱及曲目」

–mumum tseng
資料來源:Rolling Stone

Previous articleColdplay與Oxfam拍攝影片反對土地掠奪
Next articleBlur發佈官方聲明台灣及東京演出取消
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響