Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 線上聽Fall Out Boy新專輯’Save Rock & Roll’

線上聽Fall Out Boy新專輯’Save Rock & Roll’


Fall Out Boy在新專輯’Save Rock & Roll’發行前一週讓歌迷搶先線上收聽,樂團在昨晚將新專輯上傳至Soundcloud。新專輯’Save Rock & Roll’值得注意的地方是他們與多名音樂人合作,包括Big Sean, Foxes, Elton John和Courtney Love。

‘Save Rock & Roll’將在美國時間4月16號發行(其他地區將會早一天)。先聽下面這首與Elton John合作的新歌Save Rock and Roll,或是至樂團的Soundcloud頁面可以聽完整新專輯。



‘Save Rock And Roll’ 專輯曲目:
1 The Phoenix
2 My Songs Know What You Did in the Dark (Light Em Up)
3 Alone Together
4 Where Did the Party Go
5 Just One Yesterday (Feat. Foxes)
6 The Mighty Fall (Feat. Big Sean)
7 Miss Missing You
8 Death Valley
9 Young Volcanoes
10 Rat a Tat (Feat. Courtney Love)
11 Save Rock and Roll (Feat. Elton John)


「Fall Out Boy推出血腥MV’The Phoenix’」


–mumu tseng

資料來源:Rolling Stone