Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 The National在柏林表演三首新歌

The National在柏林表演三首新歌

179
3

The National在柏林Michelberger飯店的一場表演上,演出即將發行的新專輯”Trouble will find me”中的三首新歌,分別是“Heavenfaced”、 “Fireproof”和“Graceless”。並有消息指出,他們新專輯將會和St. Vincent 還有Sufjan Stevens合作。讓我們來搶先試聽這三首新歌吧!

“Heavenfaced”

“Fireproof”

“Graceless”

 

延伸閱讀:

「The National透露新專輯細節」

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork

Previous article9張明星未成名前的照片
Next articleBeady Eye新單曲’Flick Of The Finger’首次亮相
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響