Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Beady Eye新單曲’Flick Of The Finger’首次亮相

Beady Eye新單曲’Flick Of The Finger’首次亮相

91

Beady Eye新單曲名叫’Flick Of The Finger’在4月5號的美國廣播上首次演出,快拉到最下面收聽。

之前報導過樂團將會在4月15號BBC Radio 1的Zane Lowe秀上首次將新歌亮相,但4月5號時在美國廣播KCRW中,他們表演了新單曲’Flick Of The Finger’。

Beady Eye已經與製作人TV On The Radio團員Dave Sitek一起完成新專輯的錄音工作。談到新專輯Liam說:「我討厭“實驗”這個詞 ,但我們的確正在實驗。關於新專輯可以用四個詞形容,是’majestic’、’imperial’、’out there’、還有一個呃……噢’heavy’。」

同時,Beady Eye也會參加今年夏天在東京和大阪舉行的Summer Sonic音樂祭。今年Summer Sonic還邀請到Muse、Metallica、Linkin Park、The Smashing Pumkins, Fall Out Boy、Two Door Cinema Club等樂團參加,並將在8月10號及11號在兩地同時舉行。

 

延伸閱讀:

「Beady Eye宣布即將公佈新單曲」

 

–mumu tseng
資料來源:NME