Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Queens Of The Stone Age 巴西演唱全新單曲

Queens Of The Stone Age 巴西演唱全新單曲

135
1

Queens Of The Stone Age在上週(3/30)巴西 Lollapalooza 音樂節的演出中首度演唱新歌’My God Is The Sun’,單曲將收錄在樂團即將發行的新專輯 ‘…Like Clockwork’ 。這也是樂團繼2011年後的首場Live演出。

演出中首次看到新任鼓手Jon Theodore的加入,由於樂團的原鼓手Joey Castillo離團因此由Dave Grohl接替錄音鼓手的位置,並找來前The Mars Volta的鼓手參與巡迴。

Queens Of The Stone Age新專輯可說是眾星雲集令人期待,找來了Arctic Monkeys主唱 Alex Turner、Dave Grohl、Elton John及Trent Rezone參與新專輯的製作。 ‘…Like Clockwork’將在今年6月正式發行。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=izTIcnTquIU&w=530&h=315]

–Janssen Lin

資料來源:(NME.comRollingStone.com)

Previous articleTokyo Rocks宣布停辦改期
Next articleGarbage宣布預計在2014年發行新專輯
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響