Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Delta Rae公佈改版單曲’If I Loved You’

Delta Rae公佈改版單曲’If I Loved You’

153
0

美國民謠樂團Delta Rae在去年6月發行新專輯 ‘Carry The Fire’,最近更找來了他們深受啓發的Fleetwood Mac吉它手Lindsey Buckingham合奏演唱新版的’If I Loved You’。主唱Ian Holes告訴Rolling Stone雜誌:“Fleetwood Mac與Lindsey Buckingham的創作深深影響著我們,這產生兩件重要的影響:自己心中的英雄能一起參與演出令人欣喜,然後Lindsey精湛的吉他技巧也讓歌曲產生實際上充滿意義的影響。”

“If I Loved You”的影片看到六個團員在黑幕前的演奏,“這影片捕捉了歌曲中我喜愛的部份。”Elizabeth Hopkins接著說到:“告訴一個人你不愛他真的很痛苦也很困難,我曾經做過,那感覺真的很糟。但是當你完成後會覺得心中得到無比的釋放,希望這支影片能傳達出這樣的訊息。”

 

–Janssen Lin

Previous articleKraftwerk被禁止在中國演出
Next articleFreddie Mercury曾帶扮男裝的黛安娜王妃去倫敦的同志酒吧
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響