Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Yeah Yeah Yeahs公佈詭譎MV’Sacrilege’

Yeah Yeah Yeahs公佈詭譎MV’Sacrilege’

721
1


 
Yeah Yeah Yeahs公佈主打單曲‘Sacrilege’的MV,由Megaforce執行製作,英國精靈系名模Lily Cole飾演女主角。片中Lily被整個小鎮的人仇視、大家綁架她準備將她活活燒死 、 一個帶著面具的人遭到槍殺, 開頭看起來十分詭異,繼續往下看就會發現全片以跳接式倒敘法慢慢揭露整起由愛生恨的報復事件。

Yeah Yeah Yeahs新專輯‘Mosquito’將在4月16日推出,樂團接下來將在4月7日從紐約展開為期12天的北美巡迴。

–Janssen Lin

資料來源:(Rollingstone.comPitchfork.com)

Previous article美國鄉村民謠傳奇Willie Nelson即將發行新專輯並慶祝80歲生日
Next article用伽倻琴彈奏Jimi Hendrix的Voodoo Child
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響