Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Sigur Rós發表全新MV’Brennisteinn’

Sigur Rós發表全新MV’Brennisteinn’

200
1

Sigur Rós繼去年‘Valtari’之後,將在今年6月17日推出新專輯‘Kveikur’,樂團表示新專輯會“更有侵略性”,由於Kjartan Sveinsson離團後Sigur Rós目前為三人編制。樂團也在3月22日發表全新MV ’Brennisteinn’,由Andrew Huang執導。

Sigur Rós在3月22日登上麥迪遜花園廣場開唱,隨後出現在”Late Night With Jimmy Fallon”電視秀中演唱新歌’Kveikur’,樂團也宣布所有購買北美巡迴門票的人將可獲得包含三首新單曲的數位EP。Sigur Rós的北美巡迴將從現在一路持續到4月中旬結束。

–Janssen Lin

資料來源:(Pitchfork.comRollingstone.com)

Previous articleDaft Punk新專輯’Random Access Memories’將於5月21日發行
Next articleDeerhunter公佈新專輯‘Monomania’
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響