Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Rilo Kiely懷舊MV ‘Let Me Back In’

Rilo Kiely懷舊MV ‘Let Me Back In’

235
0


 
你以為Rilo Kiely是歌手?其實他們是一支結合搖滾與民謠的洛杉磯獨立樂團,最近推出MV’Let Me Back In’,為即將在4月2日推出的專輯‘RKives’暖身,影片節錄樂團的巡迴及演唱會花絮。

Rilo Kiely也在臉書粉絲專頁開心宣布:“感謝每個提供影片的歌迷,我們混合了大家給的影片製作了這支懷舊MV。”

 

–Janssen Lin

Previous articleRandy Rhoads十首最佳吉他Solo
Next article小野洋子貼上John Lennon沾有血跡的眼鏡抗議槍械管制法
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響