Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Incubus主唱將推出第二張個人專輯

Incubus主唱將推出第二張個人專輯

265

結合Funk與金屬的另類搖滾樂團Incubus在2011年發行了‘If Not Now, When?’之後,根據主唱Brandon Boyd的說法樂團將有一段暫時休息的時間,不過Brandon Boyd與Incubus製作人Brendan O’Brien合作推出的個人專輯將在不久之後發行,Brandon表示:“專輯已經完成了,可能會在暑假推出。其實現在就可以發行了,但是還有一些程序與籌備事項要完成。”

這張尚未命名的專輯會和Incubus的風格截然不同,Brandon表示兩個人和五個人做出來的音樂當然會不同:“它和Incubus有許多不同,更多鋼琴和韻律,很像旋律怪異的流行樂。”接著問到關於巡迴的機會Brandon說到:“我對於以往Incubus的熱血巡迴方式不是太有興趣,不過一定會有幾場現場演出。”

想必Brandon的粉絲們今年將有一個愉快的夏天,Brandon也將在夏天出版他的第三本書:“第一本在2003年,第二本在2007年,大部份都是我的藝術作品,2007年之後我畫作。我喜歡忙碌的感覺。”

–Janssen Lin

(參考資料:RollingStone.comNME.com)