Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 線上完整收聽:The Strokes’Comedown Machine’

線上完整收聽:The Strokes’Comedown Machine’

196
1

The Strokes即將在3月26日發表第五張大碟‘Comedown Machine’,現在透過Pitchfork的串流系統Pitchfork Advance就可以線上收聽完整專輯!而且可以一邊聆聽新歌一邊欣賞新專輯的視覺設計。

The Strokes稍早在樂團臉書專頁分享這項消息獲得歌迷熱烈討論迴響,網友Justin Jerrell更興奮的表示:“聽了前三十秒,感覺這一整年都有意義了。”

線上收聽‘Comedown Machine’

(資料來源:Pitchfork.comPasteMagazine.com)

–Janssen Lin

Previous article如何跳好Thom Yorke在’Ingenue’裡的新舞步
Next article30 Seconds To Mars公佈新專輯名稱及曲目
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響