Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 搖滾現場:Yeah Yeah Yeahs新歌發表

搖滾現場:Yeah Yeah Yeahs新歌發表

243
0

Yeah Yeah Yeahs的新專輯與巡演是今年最大的驚奇之一,成團超過10年依舊保持著一慣的酷與古怪,‘Mosquito’即將在4月16日強力發行 ; 樂團也在3月14號現身SXSW的Stubbs showcase帶來完整演出,曲目包含四首即將發行的歌曲。也是Yeah Yeah Yeahs的新歌處女秀。

主唱Karen O以金髮搭配黃色閃亮牛仔套裝現身,樂團找來過去合作的樂手David Pajo參與整場演出,在新歌‘Mosquito’及‘Sacrilege’扮演重要角色。吉它手Nick Zinnre在演出空檔頻頻對台下拍照試圖捕捉精采片刻。

Yeah Yeah Yeahs演出曲目:

Mosquito
Cold Light
Under the Earth
Art Star
Gold Lion
Zero
Subway
Maps
Sacrilege
Cheated Hearts
Miles Away
Heads Will Roll

 

 

–Janssen Lin

Previous article12件你所不知道關於Grimes的事
Next article如何跳好Thom Yorke在’Ingenue’裡的新舞步
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響