Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Arctic Monkeys證實將在2013年發行新專輯

Arctic Monkeys證實將在2013年發行新專輯

325
0

Arctic Monkeys的鼓手Matt Helders透露出明顯的暗示樂團將會在2013年晚些時候發行新專輯。

自從2011年發行’Suck It and See’後,已經兩年沒有出新專輯的Arctic Monkeys,鼓手Matt Helders在倫敦舉行的NME Awards上告訴NME樂團正在輕鬆的氣氛中享受在美國的錄音。並問到他最近都在幹嘛說道:「我騎著我的摩托車去了沙漠一趟,但不是和Josh Homme(專輯’Humbug’製作人及)一起。然後樂團才剛又聚在一起工作,到目前為止都靠我們自己製作,做些寫歌之類的事情。」

他補充說:「我們沒有期限也沒有預計什麼時候發行,我們只是回來一起製作,因為專輯總是需要一段時間才能完成。」

當被問到新專輯聽起來像什麼的時候,Helders簡單地回答:「2013」,接著被問到這是不是意味著年底前一定會出新專輯,他又說道:「嗯……如果我們正在製作一張”2013年”專輯卻在明年發行,那一定會讓我們看起來很蠢」

Matt Helders先前說過,他覺得樂團第三張專輯’Humbug’受到不公平的批評。而主唱Alex Turner也暗示過任何新的元素加入,有可能會比之前的作品聽起來更重更響亮,靈感來自於他們2012年發表獲得好評的單曲’R U Mine?’

Arctic Monkeys在倫敦舉辦的NME Awards 2013上以’R U Mine?’單曲拿下最佳MV獎。

2012年單曲’R U Mine?’
[youtube http://youtu.be/VQH8ZTgna3Q]

 

 

延伸閱讀:「Arctic Monkeys正在籌備第五張新專輯!?」

–mumu tseng

資料來源:NME

Previous article本週精選10首你不能錯過的免費下載
Next articleKasabian吉它手Jay Mehler離團加入Beady Eye
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響