Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 David Bowie公佈第二支單曲MV’The Stars (Are Out Tonight)’

David Bowie公佈第二支單曲MV’The Stars (Are Out Tonight)’

755

David Bowie在宣布復出消息公佈新單曲後,今天再度公開第二首單曲及MV’The Stars (Are Out Tonight)’,由影星Tilda Swinton飾演David Bowie的妻子,MV由Floria Sigismondi執導,Floria也是David在1996年‘Little Wonder’及1997年‘Dead Man Walking’MV的導演。

David Bowie也登上今日出刊的NME雜誌封面,NME主編Mike Willams說到:“這張David帶著面具露出眼神的照片,由David的朋友Jimmy King拍攝,並在2月11號突然出現在紐約辦公室的信箱,David的人在上面留下一串訊息:‘這是特別為你準備的,沒有人看過這張照片,David很樂意這張照片出現在雜誌封面。”

David Bowie的吉它手Gerry Leonard日前接受Rolling Stone專訪時談到新專輯巡迴的可能:“我會說機率一半一半,有時候我們彈奏了一些很棒的session,他會說:’這個做live會很棒!‘但有時候提到現場演出他又只是翻翻白眼一句話也不說。”新專輯‘The Next Day’將在3月11日於英國全面發行。

–Janssen Lin