Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Muse公佈詭異MV’Supremacy’

Muse公佈詭異MV’Supremacy’

320
0


你可能還在過你的冬天,然而Muse已經到海邊完成了‘Supremacy’的詭異MV,片中看到了許多新面孔:一群黑死金屬迷在海邊享受徐徐微風與陽光,他們衝浪、溜滑板並舉著燃燒的劍還在夕陽下舉行了婚禮 ; 沒有什麼事比兄弟們在海邊逍遙玩耍更愜意的事了。

Muse將在2月20日帶領整組交響樂團在倫敦Brit Awards頒獎典禮上演出。

–Janssen Lin

Previous article十首Guns N’ Roses最經典的歌排行
Next article演唱會上10種最討厭的行為
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響