Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Tame Impala全新MV 描寫高校生對老師的遐想

Tame Impala全新MV 描寫高校生對老師的遐想

403
2

來自澳洲的迷幻搖滾樂團Tame Impala公佈了收錄在2012專輯‘Lonersm’的全新單曲MV’Mind Mischief’。音樂依舊迷幻給人無限的想像,搭配加入效果器的節奏 ; MV描寫學生對老師身體的遐想,影片中還加入動畫元素詮釋了情緒及幻想的歷程 ; MV由Urban Outfitters及Modular People共同製作,創意團隊由Modular Records負責,同時也是Yeah Yeah Yeahs的企畫團隊。

Tame Impala2012年的專輯‘Lonersm’獲得Paste Magazine評選年度最佳專輯第16名,NME雜誌評選年度最佳15張專輯第一名 ; 樂團主腦 Kevin Parker表示:“當你製作專輯時,你很難在完成專輯時保持起初的感覺,當我完成 ‘Lonerism’時,我對整張專輯充滿懷疑。”

Tame Impala2月將從紐約展開北美巡迴演出,一路到3月12日波士頓結束。

Tame Impala — ‘Mind Mischief’

–Janssen Lin

Previous articleThe Strokes發表詭異新單曲’One Way Trigger’
Next articleSoundgarden公佈Dave Grohl執導MV
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響