Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Noel Gallagher的另一首未公開曲目流出

Noel Gallagher的另一首未公開曲目流出

239
0


上週,Noel Gallagher的未公開單曲‘O, Lord’突然在網路上流傳,短短不到一週的時間,第二首未公開單曲‘She Must Be One Of Us’在1月27日也突然出現在網路上。根據NME的推測兩首單曲是在2010年錄製,網路上反映相當熱烈,有網友說這首歌讓他想到David Bowie,也有人說有Bob Dylan的味道。

去年暑假,Noel Gallagher也有兩首未公開單曲’God Help Us All’及‘It Makes Me Wanna Cry’在網路上流出,兩首單曲皆是Noel在演出前的soundcheck時錄製。

Noel Gallagher — ‘She Must Be One Of Us’ Unreleased Demo

–Janssen Lin

Previous article搖滾現場 之 八十八顆芭樂籽
Next articleThe Strokes發表詭異新單曲’One Way Trigger’
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響