Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Miles Kane公佈新單曲’Give Up’

Miles Kane公佈新單曲’Give Up’

163

前The Rascals主唱Miles Kane公佈新單曲‘Give Up’,由Miles Kane與Kid Harpoon共同創作,The Lightning Seeds的Ian Broudie擔任製作,‘Give Up’將收錄在Miles Kane即將發行的第二張專輯。

Miles在2011年發行首張專輯‘Colour Of The Trap’,主打歌包含‘Rearrange’、‘Come Closer’及與飾演哈利波特的法國女星 Clémence Poésy 合唱的‘Happenstance’,’My Fantasy‘更找來Noel Gallagher擔任配音。Miles談到新專輯說:”新專輯希望能反映我這18個月所感受的正面能量,所以有多首振奮人心的快歌就像‘Give Up’一樣,我不是鬧著玩的。“。

四首新單曲數位EP將在2月24日由iTunes開放下載,七吋黑膠緊接著也將在2月25日發行。

EP曲目:

‘Give Up’

‘Woman’s Touch’

‘The Competition’

‘Give Up’ (Video)

7吋黑膠:

A面 ‘Give Up’

B面 ‘The Competition’

Miles Kane — ‘Give Up’

–Janssen Lin