Home 例年舊新聞 2013 年舊新聞 Miles Kane公佈新單曲’Give Up’

Miles Kane公佈新單曲’Give Up’

223
2

前The Rascals主唱Miles Kane公佈新單曲‘Give Up’,由Miles Kane與Kid Harpoon共同創作,The Lightning Seeds的Ian Broudie擔任製作,‘Give Up’將收錄在Miles Kane即將發行的第二張專輯。

Miles在2011年發行首張專輯‘Colour Of The Trap’,主打歌包含‘Rearrange’、‘Come Closer’及與飾演哈利波特的法國女星 Clémence Poésy 合唱的‘Happenstance’,’My Fantasy‘更找來Noel Gallagher擔任配音。Miles談到新專輯說:”新專輯希望能反映我這18個月所感受的正面能量,所以有多首振奮人心的快歌就像‘Give Up’一樣,我不是鬧著玩的。“。

四首新單曲數位EP將在2月24日由iTunes開放下載,七吋黑膠緊接著也將在2月25日發行。

EP曲目:

‘Give Up’

‘Woman’s Touch’

‘The Competition’

‘Give Up’ (Video)

7吋黑膠:

A面 ‘Give Up’

B面 ‘The Competition’

Miles Kane — ‘Give Up’

–Janssen Lin

Previous articleNME精選2012最驚艷照片
Next articleGoogle Muisc 遭批評自動將不雅歌詞“改版”
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響