Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Led Zeppelin接受歐巴馬總統頒發Kennedy Center Honor

Led Zeppelin接受歐巴馬總統頒發Kennedy Center Honor

407
4

https://i1.wp.com/ww4.sinaimg.cn/mw690/a20a1e51gw1dzhm0voz2aj.jpg?resize=567%2C319

Led Zeppelin的 Robert Plant、 John Paul Jones及 Jimmy Page 今天在白宮接受美國總統歐巴馬頒發 Kennedy Center Honor 榮譽獎,感謝他們對美國文化及藝術的貢獻,獲此殊榮的還包括幾位音樂人、節目主持人David Letterman及影星Dustin Hoffman。

歐巴馬總統在頒獎典禮上表示:“Led Zeppelin 歌聲宛如banshee(預告死亡的女妖),吉它旋律讓每人目瞪口呆,比擬鍵盤之母極其全面的貝斯,還有鼓手的節奏好像沒有它就活不下去一樣。”,總統也開玩笑的請Led Zeppelin要“守規矩”:“白宮內有許多重要資產,請各位不要衝動。”,接著感謝他們對美國人的貢獻:”感謝Led Zeppelin 讓我們都感覺自己曾年輕過,並且替我們上一課,就算不再年輕了還是可以繼續Rock!“。

The Kennedy Center Honors是美國一年一度的獎項,感謝一生對美國文化有貢獻的藝術家,從1978年 Kennedy Center Opera House 開始舉辦的盛大活動。Led Zeppelin 07年重組的演唱會DVD在 11月19日正式發行。

President Obama’s tribute to Led Zeppelin

–Janssen Lin

Previous articleLamb of God主唱確定以過失殺人罪起訴
Next articleSpotify公佈年度最受歡迎線上音樂排行
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響