Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 吉它之神Eric Clapton將參與The Rolling Stones O2演出

吉它之神Eric Clapton將參與The Rolling Stones O2演出

226
0

據 The Mirror的報導指出,吉它之神 Eric Clapton 及 Florence And The Machine主唱Florence Welch 將在The Rolling Stones下場倫敦 O2 arena的演唱會中(11/29)參與演出,報導寫到:“Florence 絕對是讓演唱會更有看頭,Eric的加入更是歷史性的畫面。”。

The Rolling Stones 在11月25日的演唱會上看到了日前宣布參與的前團員Bill Wyman、Mick Taylor,Bill 擔任Stones 1962~1992年間的貝斯手,Taylor則是Stones 1969~1974年間的吉它手,這也是他們自從離開後第一次參與The Rolling Stones。

The Rolling Stones上週日的演唱會被英國老牌藝人Noel Fielding形容為“無與倫比”,Noel Fielding 說:“Keith彈的很棒, ‘Sympathy For The Devil’…他的主奏太精采了。” ; 收看演唱會的大咖還包含了Noel Gallagher 及 Rob Zombie,Noel在演唱會開始前上傳了兩人在O2後台的合照。

The Rolling Stones將在週四(11/29)帶來O2的第二場演出,接著在12月8日飛往紐約,最後在12月13、15日紐澤西 Prudential Center結束。

The Rollins Stones 50th anniversary at O2 arena

–Janssen Lin

Previous articleMumford and Sons對於“黃牛票”向歌迷致歉
Next articleJimi Hendrix 錄音師首度揭露遺作專輯單曲 ‘Somewhere’
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響