Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Metallica將成為Xbox滑板遊戲新角色

Metallica將成為Xbox滑板遊戲新角色

282
2

Metallica主唱James Hetfield及貝斯手Rob Trujillio將成為Xbox 360 及 Ps3的滑板遊戲 Tony Hawk’s Pro Skater的新角色,遊戲擴充包Tony Hawk’s Pro Skater 3 HD Revert Pack 將在12月4日開放下載。

角色除了新增 Metallica 外還包含了Green Day主唱Billie Joe Armstrong、Beastie Boys的 MCA及 Blink 182 鼓手 Travis Barker,遊戲歌曲也新增Metallica 的 ‘All Nightmare Long’,玩家以後將可以一邊玩滑板一邊享受重金屬的震撼。

James Hetfield是眾所皆知的滑板迷,曾因溜滑版多次摔斷手臂,他的經紀公司Q Prime因此和 James簽訂和約禁止他在巡迴期間溜滑版。Metallica日前也宣布即將開始製作新專輯,預定將在2013年發行。

–Janssen Lin

Previous articleBillie Joe: “我想和歌迷一起成長,一起變老。”
Next article20件今年最火的音樂T-Shirt
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響